Кулинарный рецепт: Помидоры фаршированные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:26
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

8 помидоров,
200 г креветок,
4 отваренных вкрутую яйца,
20 г сливочного масла,
4 филе анчоусов в растительном масле,
100 г тунца в растительном масле,
2 ст. ложки растительного масла,
сок 1 лимона,
соль,
перец.

Срезать верхнюю часть у помидоров, осторожно вынуть мякоть (мезгу). Очистить креветки и дать им настояться в растительном масле с лимонным соком. Хорошо поперчить. Разрезать на 2 части яйца, вынуть желтки и положить их в отдельную посуду. Добавить тунец, оставшийся лимонный сок, кусочками масло; поперчить и хорошо все перемешать. Разложить помидоры на блюде, положить в каждый половинку фаршированного яйца, сверху, в виде короны, - креветки и завершить половинкой анчоуса.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz