Помидоры фаршированные 8 помидоров, 200 г креветок, 4 отваренных вкрутую яйца, 20 г сливочного масла, 4 филе анчоусов в растительном масле, 100 г тунца в растительном масле, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, соль, перец. Срезать верхнюю часть у помидоров, осторожно вынуть мякоть (мезгу). Очистить креветки и дать им настояться в растительном масле с лимонным соком. Хорошо поперчить. Разрезать на 2 части яйца, вынуть желтки и положить их в отдельную посуду. Добавить тунец, оставшийся лимонный сок, кусочками масло; поперчить и хорошо все перемешать. Разложить помидоры на блюде, положить в каждый половинку фаршированного яйца, сверху, в виде короны, - креветки и завершить половинкой анчоуса.
|