Кулинарный рецепт: Огурцы под майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:03
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Огурцы под майонезом

Огурцы под майонезом

4 средних огурца,
150 г ветчины,
50 г маринованных корнишонов,
2 сваренных вкрутую яйца,
4 филе измельченных анчоусов,
200 г майонеза,
соль.

Почистить огурцы, разрезать по длине на 2 части, очистить от семян и вынуть частично мякоть. Посолить и дать постоять 30 мин. В отдельной посуде смешать нарезанную ломтиками ветчину, мелко нарезанные яйца, анчоусы и корнишоны, а также майонез. Заполнить этой смесью огурцы, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 ч.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.04.2008)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz