Кулинарный рецепт: Салат из мидий с луком.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 13:00
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из мидий с луком.


Салат из мидий с луком.

На 5 порций:

5000 г мидий,
120 г растительного масла,
150 г лука,
30 г уксуса,
100 г лимона,
120 г бульона из мидий,
50 г зелени петрушки,
10 г соли,
2 г черного перца.

Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладывают на блюдо. Сверху украшают кольцами лука. Салат заливают смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью.

Подают как закуску.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz