Кулинарный рецепт: Салат из вареных раков с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 13:31
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из вареных раков с овощами


Салат из вареных раков с овощами.

На 5 порций:

25 раков,
50 г моркови,
50 г лука,
по 50 г петрушки и укропа,
20 г соли,
0,5 г лаврового листа,
1 г черного перца,
1 г душистого перца,
250 г пива или вина.

У еще живых раков вытягивают из шеек кишку и хорошо промывают их в холодной воде. Петрушку, укроп, морковь и лук мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же опускают лавровый лист, черный и душистый перец, заливают горячей водой и ставят на огонь. Затем добавляют пиво или вино и закрывают кастрюлю крышкой. Варят в течение 20 мин, затем опускают раков и варят еще Можно варить без добавления пива или вина. 10—15 мин. Кастрюлю снимают с огня и через 10 мин вынимают раков и овощи.

Подают горячими.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz