Кулинарный рецепт: Салат из филе соленой рыбы с лимоном

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:46
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из филе соленой рыбы с лимоном


Салат из филе соленой рыбы с лимоном.

На 5 порций:

700 г соленой рыбы (пеламиды, сельди, лосося или сардин),
250 г лука,
100 г растительного масла,
100 г лимона.

Рыбу вымачивают с течение 1—2 ч в подкисленной уксусом воде, удаляют внутренности, голову, кожу и кости и нарезают мелкими кусочками. Рыбное филе выкладывают на большое блюдо, украшают кружочками лука и поливают растительным маслом.

При подаче на каждую порцию кладут по ломтику лимона.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz