Кулинарный рецепт: Салат из салаки с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:30
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из салаки с овощами


Салат из салаки с овощами.

На 5 порций:

450 г салаки,
200 г картофеля,
100 г зеленой фасоли,
100 г соленых огурцов,
20 г чеснока,
200 г свеклы,
150 г помидоров,
100 г зеленого салата,
30 г петрушки,
350 г майонеза,
30 г уксуса,
1 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу вымачивают в воде в течение 2—3 ч, очищают (удаляют кости, кожу, голову, внутренности и плавники), затем нарезают полосками. Зеленую фасоль, очищенную от жилок, варят в подсоленной воде и мелко нарезают. Картофель и свеклу очищают, варят, затем нарезают кубиками. Соленые огурцы нарезают мелкими кубиками. Затем фасоль, свеклу, картофель, огурцы, рыбное филе смешивают с мелко нарезанным чесноком и петрушкой, молотым черным перцем и майонезом. При подаче салат оформляют в виде эллипса (или другой формы) и украшают ломтиками красных помидоров и листьями зеленого салата.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz