Кулинарный рецепт: Салат из хамсы с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 19:24
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из хамсы с луком


Салат из хамсы с луком.

На 5 порций:

450 г хамсы,
200 г репчатого сладкого лука,
30 г зелени петрушки,
по 100 г растительного масла и лимона,
30 г уксуса.

Рыбу держат в подкисленной уксусом воде, затем удаляют голову, внутренности, кожу, кости и хвост. Нарезают кусками и складывают на блюдо черепицеобразно — перемежая кусочками или целыми рыбками. В середине блюдо украшают нарезанным кольцами луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сверху салат заливают растительным маслом и уксусом или лимонным соком.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz