Кулинарный рецепт: Салат из скумбрии с картофелем и майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 16:11
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из скумбрии с картофелем и майонезом


Салат из скумбрии с картофелем и майонезом.

На 5 порций:

450 г скумбрии,
500 г картофеля,
150 г лука,
по 100 г зеленого салата и растительного масла,
50 г маслин,
30 г зелени петрушки,
350 г майонеза,
10 г горчицы,
20 г уксуса,
2 г черного перца,
5 г соли.

Рыбу замачивают в холодной воде на 1—2 ч. Затем удаляют кожу, внутренности, плавники и голову. Крупную рыбу нарезают ромбиками или полосками, мелкую оставляют целой.

Сваренный и охлажденный картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками. Лук моют, мелко нарезают и перетирают с солью. Все смешивают, добавляют рыбу, мелко нарезанную зелень петрушки и майонез. Смесь заправляют уксусом (или лимонным соком), растительным маслом, молотым черным перцем и горчицей. При подаче салат украшают листьями зеленого салата и маслинами.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz