Кулинарный рецепт: Салат из белуги с овощами и яйцами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 12:06
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из белуги с овощами и яйцами

Салат из белуги с овощами и яйцами.

На 5 порций:

700 г белуги,
100 г растительного масла,
150 г огурчиков,
200 г помидоров,
100 г лука,
2 яйца,
50 г зелени петрушки,
по 100 г моркови и сельдерея,
30 г уксуса,
2 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу очищают, моют, варят в подсоленной и подкисленной воде вместе с морковью, сельдереем и стеблями петрушки, затем ее очищают от костей и нарезают кусочками любой формы. Половину сваренных вкрутую яиц, огурчики (корнишоны) и помидоры нарезают кубиками, а лук — ломтиками. Подготовленные таким образом продукты смешивают, выкладывают на блюдо в виде стога сена и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху салат украшают предварительно отделенными ломтиками рыбы, кружочками крутых яиц, помидоров и огурчиков (корнишонов) и поливают растительным маслом, уксусом, посыпают солью и черным перцем.

Категория: Салаты | Добавил: kul (19.03.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz