Кулинарный рецепт: Салат из квашеной капусты с апельсинами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 21:35
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из квашеной капусты с апельсинами

Салат из квашеной капусты с апельсинами

0,5 кг квашеной капусты,
2 красных луковицы,
2 апельсина,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка изюма,
оливковое масло,
горсть грецких орехов.

Если нет красного лука, белый лук порезать кольцами и обдать кипятком. Капусту посыпать сахаром, добавить предварительно замоченный изюм и полить маслом. Апель¬сины почистить, нарезать кружками, уложить на капусту, посыпать орехами и еще раз полить маслом. Поставить в холодильник на 30 мин.

Категория: Салаты | Добавил: kul (12.03.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz