Салат-коктейль «Аризона» 5 мандаринов, 2 яблока, 2 сладких перца, 100 г шампиньонов, 200 г сыра, 0,2 л йогурта, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. меда. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и отварить до полной готовности. Перец очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны. Для соуса тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус влить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.
|