Кулинарный рецепт: Салат-коктейль «Аризона»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:03
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат-коктейль «Аризона»


Салат-коктейль «Аризона»

5 мандаринов,
2 яблока,
2 сладких перца,
100 г шампиньонов,
200 г сыра,
0,2 л йогурта,
2 ст. л. лимонного сока,
1 ч. л. горчицы,
1 ч. л. меда.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и отварить до полной готовности. Перец очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.
Для соуса тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед. Готовый соус влить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz