Кулинарный рецепт: Салат миланский

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 07:07
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат миланский


Салат миланский

200 г макарон (ракушки или рожки),
250 г копченой рыбы,
2 яблока,
2 головки лука,
черный молотый перец, соль по вкусу, майонез.

Макароны отварить и отцедить. Яблоки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом, смешанным с тертым луком, посолить и поперчить.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz