Кулинарный рецепт: Салат «Порт-Саид»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 05:35
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Порт-Саид»


Салат «Порт-Саид»

2 корня сельдерея,
2 банана,
2 яблока,
20 г зеленого салата,
2 помидора,
майонез.

Корни сельдерея очистить и нарезать соломкой, бананы — кусочками, яблоки (без сердцевины) — кубиками, зеленый салат — соломкой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры, заправить майонезом.
Блюдо подавать в кожуре банана, украсив листьями салата. Салат по-испански
4 помидора, 2 огурца. 2 головки лука, чеснок, хрен, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. уксуса, черный молотый перец, соль по вкусу.
Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо слоями, пересыпая измельченным луком. Овощи не перемешивать, а только поливать заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, соли и перца, причем каждый слой поливать в отдельности. Салат посыпать тертым хреном.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz