Кулинарный рецепт: Салат по-югославски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:33
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат по-югославски


Салат по-югославски

100 г белокочанной капусты,
100 г краснокочанной капусты,
2 соленых огурца,
50 г ветчины,
2 яблока,
1 вареная морковь,
2 сваренных вкрутую яйца,
30 г твердого сыра,
100 г зелени сельдерея,
100 г маслин,
3 ст. л. растительного масла,
2 ч. л. лимонного сока.

Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Затем смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, яблоками, морковью, яйцами, зеленью сельдерея и маслинами.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz