Яичный салат с молодым кабачком 2 крупных помидора, 1 молодой кабачок, 4 яйца, 1 маленький кочан капусты брокколи (или упаковка свежемороженой), 1 пучок петрушки, 1 кочан салата, 150 г любого твердого сыра, 3 ст. л. винного уксуса, 1 щепотка сахара, черный свежемолотый перец, соль по вкусу, растительное масло. Яйца и капусту брокколи отварить до готовности. Яйца крупно порубить, капусту откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать на мелкие кусочки. Кабачок мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками, а кочанный салат — произвольно. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки измельчить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, винный уксус и сахар.
|