Кулинарный рецепт: Яичный салат с молодым кабачком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:30
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Яичный салат с молодым кабачком


Яичный салат с молодым кабачком

2 крупных помидора,
1 молодой кабачок,
4 яйца,
1 маленький кочан капусты брокколи (или упаковка свежемороженой),
1 пучок петрушки,
1 кочан салата,
150 г любого твердого сыра,
3 ст. л. винного уксуса,
1 щепотка сахара,
черный свежемолотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Яйца и капусту брокколи отварить до готовности. Яйца крупно порубить, капусту откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Кабачок мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками, а кочанный салат — произвольно. Твердый сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки измельчить.
Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла, винный уксус и сахар.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz