Кулинарный рецепт: Весенний салат из рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 19:16
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Весенний салат из рыбы


Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы,
1—2 свежих огурца или помидора,
100 г редиса,
100 г зеленого салата или шпината,
1 стакан майонеза,
укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать мелкими кусочками, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz