Кулинарный рецепт: Картофельный салат с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 21:29
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельный салат с грибами


Картофельный салат с грибами

200 г вареного картофеля,
100 г соленых или маринованных грибов,
150 г соленых огурцов,
80 г квашеной капусты,
лук зеленый или репчатый,
соль по вкусу.

Сделать заправку для салатов: 1 стакан растительного масла, 1 стакан яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. сахара, черный молотый перец — на кончике ножа, 1/2 ч. л. соли хорошо перемешать, слить в бутылку, закрыть пробкой и держать в холодильнике. Перед употреблением заправку надо взбалтывать. Она подходит для всех салатов.
Нарезать ломтиками картофель, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, маринованные или соленые грибы и квашеную капусту. Хорошо перемешать и полить салатной заправкой, если нужно, добавить соль и лук.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz