Кулинарный рецепт: Салат «Весна»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 14:01
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Весна»


Салат «Весна»

150 г огурцов,
150 г редиса,
120 г вареного картофеля,
120 г вареной цветной капусты,
90 г вареной моркови,
90 г салата,
240 г сметаны,
20 г зелени петрушки,
2 яйца, черный молотый перец,
соль, сахарная пудра по вкусу.

Нарезанный зеленый салат уложить горкой на середину салатника, а вокруг расположить букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис, картофель и морковь, зеленый лук (кусочками длиной 1—1,3 см), мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформить дольками вареных яиц и листьями салата. Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подать в соуснике или полить ею салат вокруг горки. Салат посыпать нарезанной зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz