Кулинарный рецепт: Салат «Датский»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 08:15
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Датский»


Салат «Датский»

200 г ветчины,
200 г макарон,
1 небольшая головка цветной капусты,
2 моркови,
1 корень сельдерея,
3 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. 3-процентного уксуса,
1 ч. л. горчицы, соль по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, макароны заправить частью масла и охладить.
Морковь и корень сельдерея нарезать кубиками, капусту разобрать на соцветия. Отварить овощи в подсоленной воде. Затем охладить, перемешать с макаронами, заправить майонезом, оставшимся маслом, уксусом, горчицей, добавить нарезанную соломкой ветчину.
Чтобы салат получился более привлекательным и оригинальным, следует использовать интересные по форме макаронные изделия: бантики, ракушки, колесики.

Категория: Салаты | Добавил: kul (11.03.2008)
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz