Кулинарный рецепт: Салат творожный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 11:00
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат творожный


Салат творожный

200 г жирного творога,
1,5 столовой ложки молока,
0,5 репы,
40 г корня сельдерея,
зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу,
0,2 стакана сока лимона,
9 листьев зеленого салата.

Творог протереть, смешать с молоком и солью. Репу, сельдерей очистить, натереть. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Подготовленные овощи и зелень соединить с творожной массой и все тщательно перемешать. Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком, на них выложить подготовленную массу и подать к столу.


Категория: Салаты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz