Кулинарный рецепт: Салат с рыбой горячего копчения

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 07:44
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат с рыбой горячего копчения


Салат с рыбой горячего копчения

по 200 г трески и морского окуня или скумбрии (без кожи и костей),
2-3 картофелины,
2 соленых огурца,
4 столовые ложки зеленого горошка (консервы),
2 моркови,
20 г салата,
0,5 стакана майонеза.

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и перемешать. Салат выложить в салатник, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками салата зеленого, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Категория: Салаты | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 1.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz