Кулинарный рецепт: Салат из мидий с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 09:52
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из мидий с луком


Салат из мидий с луком.

На 5 порций:
5000 г мидий,
120 г растительного масла,
150 г лука,
30 г уксуса,
100 г лимона,
120 г бульона из мидий,
50 г зелени петрушки,
10 г соли,
2 г черного перца.

Мидии очищают, вынимают из створок, смешивают с мелко нарезанной зеленью петрушки и частью мелко нарезанного лука, посыпают черным перцем и выкладывают на блюдо. Сверху украшают кольцами лука. Салат заливают смесью бульона из мидий, растительным маслом, разбавленной в воде винной кислотой или лимонным соком и солью. Подают как закуску.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz