Кулинарный рецепт: Салат из раков с майонезом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 09:47
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из раков с майонезом


Салат из раков с майонезом.

На 5 порций:
25 раков,
по 50 г моркови,
лука, укропа и петрушки,
20 г соли,
0,5 г лаврового листа,
1 г черного перца,
350 г майонеза.

Раков моют, удаляют кишку, опускают в кастрюлю с водой и варят в течение 10—15 мин вместе с очищенными вымытыми и нарезанными морковью, луком, укропом, петрушкой и приправой: лавровым листом, солью и черным перцем. Сваренных раков очищают, выкладывают на круглое блюдо горкой и заливают майонезом.

Для украшения по краям блюда можно положить редиску, розочки из крутых яиц, зелень петрушки или зеленый салат (зимой — соленые огурцы).

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz