Кулинарный рецепт: Салат из раков с белым вином

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 07:22
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из раков с белым вином


Салат из раков с белым вином.

На 5 порций:
25 раков,
30 г моркови,
50 г лука,
по 50 г укропа и петрушки,
20 г соли,
0,5 г лаврового листа,
1 г черного перца,
200 г белого вина.

Очищенные и вымытые лук, морковь, петрушку и укроп опускают в кастрюлю с водой и варят до мягкости, затем добавляют приправу: соль, лавровый лист, черный перец и вино, опускают раков (предварительно вытянув кишку). Кастрюлю закрывают крышкой и варят в течение 10—15 мин. Сваренных раков выкладывают на тарелку и поливают частью бульона.
На 5 порций: 25 раков, 30 г моркови, 50 г лука, по 50 г укропа и петрушки, 20 г соли, 0,5 г лаврового листа, 1 г черного перца, 200 г белого вина.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz