Кулинарный рецепт: Салат из хамсы с овощами и яйцами.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:32
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из хамсы с овощами и яйцами.


Салат из хамсы с овощами и яйцами.

На 5 порций:
450 г хамсы,
250 г зеленого салата,
100 г свежего лука,
3 яйца,
30 г зелени петрушки,
100 г растительного масла,
30 г уксуса,
5 г соли.

Рыбу вымачивают в подкисленной уксусом воде, удаляют голову, плавники и внутренности, смешивают с мелко нарезанными зеленым салатом, луком и зеленью петрушки, солят. Смесь выкладывают на блюдо, поливают приправой для салата, приготовленной из растительного масла, уксуса и соли, и украшают розочками из крутых яиц.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz