Кулинарный рецепт: Салат из хамсы с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:59
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из хамсы с луком


Салат из хамсы с луком.

На 5 порций:
450 г хамсы,
200 г репчатого сладкого лука,
30 г зелени петрушки,
по 100 г растительного масла и лимона,
30 г уксуса.

Рыбу держат в подкисленной уксусом воде, затем удаляют голову, внутренности, кожу, кости и хвост. Нарезают кусками и складывают на блюдо черепицеобразно — перемежая кусочками или целыми рыбками. В середине блюдо украшают нарезанным кольцами луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сверху салат заливают растительным маслом и уксусом или лимонным соком.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz