Кулинарный рецепт: Салат из мерлузы с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 09:38
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат из мерлузы с овощами


Салат из мерлузы с овощами.

На 5 порций:
660 г мерлузы,
100 г растительного масла,
250 г картофеля,
100 г огурцов,
250 г красных помидоров,
100 г цветной капусты,
по 50 г моркови и сельдерея,
по 100 г зеленого горошка и лука,
30 г петрушки,
50 г уксуса,
350 г майонеза,
20 г черного перца,
10 г соли.

Рыбу потрошат, моют и отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, моркови, сельдерея и стеблей петрушки. Картофель и цветную капусту очищают, моют и варят в отдельности. Отваренную рыбу, морковь и картофель нарезают кубиками, прибавляют к ним 2 огурца, нарезанные соломкой, цветную капусту, расщепленную на соцветия, лук, нарезанный кусочками и перетертый с небольшим количеством соли, и консервированный зеленый горошек. Смесь заливают приправой для салата, приготовленной из растительного масла, уксуса, майонеза и соли, и посыпают черным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Салат можно оформить по-разному: в виде стога сена, перевернутой лодки и т. д. и украсить кусочками рыбы, красными помидорами и огурцами.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz