Кулинарный рецепт: Салат «Морской»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:00
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Морской»

Салат «Морской»

горбуша - 1 шт. (700-800 г.)
морковь - 3-4 шт.
лук - 3-4 шт.
майонез - 250 г.

Малокостистую рыбу типа трески, терпуха, горбуши припустить до готовности в малом количестве воды с солью и пряностями. Пока рыба доходит, поджарить на растительном масле большое количество натертой моркови и нарезанного полукольцами лука. Готовую рыбу вынуть из бульона, дать стечь, очистить от шкуры и костей и мелко порезать. Можно просто разобрать рыбу вилкой, соединить с обжаренными морковью и луком и заправить майонезом.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz