Кулинарный рецепт: Салат «Галина»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 20:17
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Галина»

Салат «Галина»

мясо - 300 г.
лук репчатый - 2 шт.
яйца - 4-5 шт.
майонез - 250-300 г.
уксус - 1/4 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - щепоть
сахар - 1-2 ч. л.

Отваривается мясо (лучше говядина) режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более-менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, затем выкладывается следующий слой - маринованый лук, порезаный кольцами, и так же смазывается майонезом. И последний штрих - сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом. Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.

Категория: Салаты | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz