Кулинарный рецепт: Салат  "Цезарь".

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.05.2024, 21:01
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат "Цезарь".


Салат из сыра с йогуртом "Цезарь".

250г. майонеза
250г. сливочного йогурта
3 ст. ложки тёртого пармезана
5ст. ложек оливкового масла
2 головки зелёного кочанного салата
4 кусочка хлеба без корочек
1 пучок петрушки
1ч. ложка каперсов
3 филе анчоусов
1 долька чеснока
соль

Смешать майонез с йогуртом и тёртым сыром, влить 3 ст. ложки оливкового масла. Мелко нарезать зелень петрушки, чеснок, анчоусы, каперсы. Всё добавить в сырную смесь и посолить по вкусу.

Листья кочанного зелёного салата, промытые и обсушенные, нарезать поперёк тонкой соломкой и переложить их горкой в салатник. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле.

Залить салатные листья приготовленным сырным соусом, не перемешивая, и сверху посыпать поджаренным хлебом.

Категория: Салаты | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz