Кулинарный рецепт: Салат «Южный»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 18:44
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Салат «Южный»


Салат «Южный»

Очищенную морковь 100г. режут соломкой и натирают на крупной тёрке. Заливают раскалённым растительным маслом 20г., перемешивают и настаивают при закрытой крышке 10-15 минут до полного охлаждения.

Маринованное мясо 100г. отваривают и охлаждают.

Охлаждённое мясо, лук репчатый нарезают тонкой соломкой, соединяют с морковью, заправляют солью, красным перцем, уксусом, мелко нарезанным чесноком и измельчённой зеленью.

Перемешивают, выкладывают горкой и украшают зеленью.

Категория: Салаты | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz