Кулинарный рецепт: Куринный салат-коктейль

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Винегреты [5]
Бутерброды, канапе, волованы... [110]
Массы бутербродные [54]
Заливные, студни [8]
Салаты [201]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2024, 09:26
Главная » Кулинарный рецепт » Закуски » Салаты

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Куринный салат-коктейль


Куринный салат-коктейль

Состав (вес нетто):
Филе птицы- 35 г (масса отваренного филе - 25 г);
Яблоки свежие - 20г
Апельсины - 20г
Лимоны - 10г
Слива консервированная без косточки - 20г
Орех мускатный - 20г
Сливки 30% - 20г
Сок морковный - 20г
Ликёр апельсиновый - 5г
Выход: 130г

Всё нарезают дольками. Сливы - кружочками. Нарезанные фрукты укладывают поверх мяса послойно в бокал. Сверху поливают хорошо взбитым соусом, приготовленным из сливок, ликёра и морковного сока. Сверху посыпают молотым мускатным орехом. Оформляют мускатным орехом и лимоном.

Категория: Салаты | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz