Кулинарный рецепт: Суши лососевые

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2024, 13:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Суши лососевые


Суши лососевые

450 г вареного японского риса,
5 пластинок нори,
150 г свежего филе лосося,
1 ч. ложка васаби-пасты,
1/2 небольшого огурца,
0,5 ч. ложки соли,
2 ч. ложки сахара.

Для омлета:

3 яйца,
сахар и соль по вкусу.

Приготовление лососевого суши.

Сначала приготовить простой плоский омлет из яиц, взбитых с сахаром и солью, поджарив их на антипригарной сковороде. Переложить омлет из сковороды на тарелку и охладить.

Нори уложить на бамбуковую салфетку и накрыть слоем омлета. По поверхности омлета равномерно распределить рис. Вслед за рисом уложить по ширине полоски лосося. Посыпать филе лосося васаби и сверху положить нарезанный соломкой огурец. Сложить бамбуковую салфетку пополам. Смоченным в воде ножом нарезать ровные кружочки лососевых суши.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 974 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz