Кулинарный рецепт: Сельдь по-керченски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сельдь по-керченски

Сельдь по-керченски

Расход сырья на 1 порцию:

Сельдь 35 г
Лук репчатый 10 г
Морковь 12 г
Масло растительное 6 г
Уксус 3%-ный 6 г
Вода 20 г
Сахар 0,3 г
Лавровый лист
Перец
Тарталетка — 1 шт

Готовится маринад — овощи, нарезанные соломкой, со специями прокипятить.

Подготовленную сельдь залить охлажденным маринадом на 3—4 часа.

Подают сельдь с маринадом в тарталетке или селедочнице, украшают зеленью.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz