Кулинарный рецепт: Рыба по-керченски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба по-керченски

Рыба по-керченски

Расход сырья на 1 порцию:

Ставрида — 112г
или треска —65г
или скумбрия — 112г
Лук репчатый — 2г
Зелень
Чеснок — 2 г
Редис — 32 г

Обработанную рыбу режут на куски, припускают в воде или бульоне со специями. Жидкость сливают, добавляют рубленый чеснок, перец и поливают ею сверху уложенную в салатник рыбу, украшают зеленью и редисом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz