Кулинарный рецепт: Ушки морские фаршированные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:08
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ушки морские фаршированные

Ушки морские фаршированные

150 г консервированных морских ушек,
250 г куриного мяса,
2 яйца,
20 г водки,
20 г имбиря,
10 г кунжутного масла,
10 г соевого соуса,
20 г муки,
10 г репчатого лука,
50 г бульона.

Консервированные морские ушки промыть, срезать пленку и до употребления хранить в холодном месте,
Филе сырой курицы очень мелко нарезать, добавить белки, кунжутное масло, соевый соус, рисовую водку, соль, мелко нарубленный свежий имбирь, репчатый лук и тщательно перемешать. Морские ушки нарезать тонкими кружочками и разложить попарно. Один кружочек смазать приготовленным фаршем, а другим накрыть. Соединенные фаршем ушки обвалять в муке, смочить в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), переложить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с двух сторон. Затем влить заправленный бульон, добавить водку, соевый соус и держать на слабом огне до испарения жидкости.

Готовые фаршированные морские ушки уложить на блюдо с оставшимся бульоном и посыпать нарезанным зеленым луком.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz