Кулинарный рецепт: Креветки капахи с шамбалой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 04:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Креветки капахи с шамбалой

Креветки капахи с шамбалой

150 г вареных креветок,
4 ст. ложки кукурузного масла,
2 луковицы,
2 помидора,
1,5 ч. ложки нарубленного чеснока,
1 ч. ложка порошка чили,
1 ч. ложка тертого имбиря,
1 ч. ложка молотого тмина,
1 ч. ложка молотого кориандра,
1 ч. ложка соли,
150 г панира в кубиках,
1 ч. ложка молотой шамбалы,
1 пучок свежих листьев шамбалы,
2 стручка свежего красного чили-перца,
2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы,
50 г консервированных бобов с черными глазками,
1 ст. ложка лимонного сока.

В воке разогреть масло. Немного убавив огонь, обжарить в масле, постоянно мешая, нарезанные ломтиками лук и помидоры в течение 3 мин.

В вок добавить чеснок, порошок чили, имбирь, молотый тмин и кориандр, соль, панир, молотую и свежую шамбалу. Убавить огонь и продолжать обжаривание, постоянно помешивая, еще около 2 мин. В острую смесь добавить креветок, красный чили, свежую кинзу и бобы с черными глазками. Хорошо перемешать. Протушить еще 3— 5 мин, помешивая время от времени, пока креветки хорошенько не прогреются. Сбрызнуть все лимонным соком и подавать.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz