Кулинарный рецепт: Треска по-бенгальски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Треска по-бенгальски

Треска по-бенгальски

1 кг трески,
4 стакана пахты,
1 ст. ложка красного молотого перца,
1 ч. ложка куркумы,
3/4 ч. ложки тмина,
0,5 ч. ложки черного перца,
1 ч. ложка сока лимона,
3—4 ст. ложки сливочного масла,
0,5 ч. ложки соли.

Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Слегка натереть порошком кэрри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 мин. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz