Кулинарный рецепт: Рыбные пирожные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыбные пирожные

Рыбные пирожные

450 г филе трески или пикши,
3 луковицы,
2 ст. ложки свежей нарубленной кинзы,
2 ст. ложки красной тайской кэрри-пасты,
1 стручок свежего зеленого чили,
2 ч. ложки тертой кожуры лайма,
1 ст. ложка лаймового сока,
2 ст. ложки арахисового масла,
соль,
листья салата,
зеленый лук,
дольки свежего красного чили,
веточки кинзы и лаймовые дольки для сервировки.

Рыбное филе нарезать крупными кусочками и положить в кухонный комбайн.

К рыбному филе добавить нарубленный зеленый лук, кинзу, красную кэрри-пасту, нарезанный зеленый чили, тертую лаймовую кожуру и лаймовый сок. Всыпать соль. Измельчить рыбу и остальные продукты в фарш.

Полученный фарш разделить на 16 равных частей и сформовать из него маленькие рыбные пирожные. Уложить их на тарелку, завернуть ее в прозрачную пленку и поставить в холодильник на 2 ч.

Вок хорошо разогреть и влить в него масло. Равномерно распределить масло по поверхности вока. Обжарить рыбные пирожные в несколько приемов, по 6—8 мин на каждую партию. Когда пирожные поджарятся до ровного коричневого цвета, снять их со сковороды и поставить в теплое место. Подавать пирожные, уложив их на блюдо, устланное листьями салата, посыпав чили, зеленым луком вместе с веточками кинзы и лаймовыми дольками.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz