Кулинарный рецепт: Рыба под белым соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом

1 пресноводная рыба,
25 г ветчины,
50 г сушеных креветок,
50 г спаржи (можно кольраби),
50 г сушеных грибов,
50 г зеленого горошка,
1 ст. ложка коньяка,
5 г соли,
50 г свиного жира,
10 г лука, щепотка имбиря,
100 г бульона,
10 г крахмала.

Замочить сушеные грибы и креветок в теплой воде на 30 мин. Очистить и вымыть рыбу, сделать с двух сторон неглубокие поперечные надрезы острым ножом, немного посолить, посыпать измельченным луком, молотым имбирем, полить коньяком. Поставить тарелку с подготовленной рыбой в пароварку и варить на сильном огне 15 мин. Выложить готовую рыбу на блюдо. Разогреть на сильном огне в сковороде свиной жир, в течение нескольких секунд обжарить в нем креветок, добавить спаржу, грибы, нарезанную кубиками ветчину, зеленый горошек, влить бульон и посолить. Тушить под крышкой 2 мин, влить немного сока, оставшегося от варки рыбы, смешанного с крахмалом. Когда соус загустеет, полить им рыбу и подать.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz