Кулинарный рецепт: Рыба паровая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 05:54
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба паровая

Рыба паровая

1 кг рыбы,
10 г сушеных креветок,
100 г куриного бульона,
10 г сушеных шампиньонов,
30 г свинины,
15 г репчатого лука,
15 г зеленого лука,
15 г имбиря,
10 г водки.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, на коже с обеих сторон сделать поперечные неглубокие надрезы, ошпарить кипятком, откинуть на сито и уложить в посуду с куриным бульоном. Влить водку, положить подготовленных креветок, добавить грибы, мякоть свиной грудинки, нарезанную ломтиками, шинкованный репчатый лук, имбирь "и варить на пару. Готовую рыбу целиком переложить на блюдо, гарнировать продуктами, с которыми ее отваривали, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками по 2—3 см.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz