Кулинарный рецепт: Запеченный консервированный лосось

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченный консервированный лосось


Запеченный консервированный лосось

Банка консервированного лосося (около 220г),
50г швейцарского сыра,
2,5 столовой ложки масла,
2 чайные ложки толченых сухарей,
1 стакан сметаны,
чайная ложка муки,
соль,
лимон.

Рыбу вынуть из банки и, отцедив сок, поделить на части, вынуть из них большие кости, уложить в формочки, посыпать тертым сыром. Потом залить сметаной, растертой с чайной ложкой муки и щепоткой соли, посыпать толчеными сухарями. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в горячей духовке. Перед тем как подавать, украсить формочки листками зеленого салата, на которые положить по ломтику лимона. Подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz