Кулинарный рецепт: Запеканка из рыбы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеканка из рыбы


Запеканка из рыбы

200г жареной,
печеной или вареной рыбы,
100г шампиньонов,
1,5 столовой ложки жира,
1 небольшая луковица,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Приготовить бешамелевый. Шампиньоны почистить, промыть, порезать на кусочки, подрезав предварительно ножки. Лук очистить, промыть, порезать кубиками и вместе с шампиньонами потушить в жире, подливая немного воды. Из рыбы вынуть кости, снять кожу и порезать на куски. Тушеные шампиньоны и рыбу осторожно перемешать со стаканом бешамелевого соуса, положить в формочки, выровнять, залить остатком соуса, посыпать толчеными сухарями и зажечь в горячей духовке. Перед тем как подавать, посыпать посеченной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz