Кулинарный рецепт: Рыба, запеченная под бешамелем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 08:53
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рыба, запеченная под бешамелем


Рыба, запеченная под бешамелем

600з судака,
карпа,
щуки или трески,
1,5 столовой ложки жира,
соль,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, отделить филе, снять кожу (треску сбрызнуть соком из лимона). Порезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить жир, посолить и поджарить в духовке. Приготовить бешамелевый соус, взяв вместо стакана молока 0,5 стакана сметаны и 0,5 стакана молока. Рыбу положить в формочки, полить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом с толчеными сухарями и запекать в духовке на протяжении 10-15 мин. Подавать на блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz