Кулинарный рецепт: Треска, запеченная в соусе из хрена

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 19:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Треска, запеченная в соусе из хрена


Треска, запеченная в соусе из хрена

350г филе трески,
1 небольшая луковица,
лавровый лист,
черный и душистый перец,
соль,
1,5 стакана соуса из хрена.

Лук очистить, порезать на ломтики. Филе трески промыть (можно сбрызнуть уксусом), посолить. Закипятить воду с добавкой лука, лаврового листа, черного и душистого перца, положить треску и варить на слабом огне около 20 мин, после чего охладить. Приготовить густой соус из хрена по рецепту "Яйца, запеченные в соусе из хрена". Сваренную рыбу вынуть из воды, поделить на порции, положить в формочки, полить соусом из хрена, выровнять и запечь в горячей духовке. Подавая к столу, посыпать посеченной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz