Кулинарный рецепт: Клецки из крабового мяса и тофу

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Клецки из крабового мяса и тофу

Клецки из крабового мяса и тофу

100 г замороженного белого крабового мяса,
170 г тофу,
1 желток,
2 ст. ложки рисовой или пшеничной муки,
2 ст. ложки мелко порубленных перьев зеленого лука,
1 ч. ложка тертого свежего имбирного корня,
2 ч. ложки светлого соевого соуса,
соль, растительное масло для фритюра.

Для соуса:
120 мл овощного бульона,
1 ст. ложка сахара,
3 ст. ложки соевого соуса.

Выжать как можно больше влаги из крабового мяса. Пропустить тофу через мелкое сито, используя для этого ложку. В пиале смешать крабовое мясо с тофу.

Добавить в пиалу желток, рисовую или пшеничную муку, зеленый лук, имбирь и соевый соус и приправить смесь по вкусу солью. Тщательно перемешать до образования светлой пасты.

Устлать поднос салфетками. Разогреть растительное масло в воке или сковороде до температуры 190 градусов. Тем временем скатать получившуюся смесь в комочки размером и формой с большой палец и поджарить. После этого обсушить клецки на салфетках и подавать с соусом.

Приготовление соуса. Смешать в пиале бульон, сахар, соевый соус.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz