Кулинарный рецепт: Осетрина  по-русски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:22
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

1 кг осетрины,
0,2 л огуречного рассола,
0,4 л воды,
2 ч. ложки соли,
1 луковица,
по 1 корню петрушки и сельдерея.

Для соуса:

2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки оливкового или горчичного масла,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 соленый огурец 3—5 маринованных грибов,
100 г оливок.

Осетрину опустить в кипяток на 3—5 мин, вынуть, снять чешую, положить в кастрюлю, прибавить огуречный рассол, воду, соль, луковицу, корни петрушки и сельдерее закрыть крышкой и тушить в умеренно нагретой духовке в течение 30 мин — до готовности. В отдельной кастрюле приготовить соус: слегка поджарить муку с оливковым горчичным маслом, развести бульоном от тушеной осетрины, положить томат-пюре, очищенный и нарезаний ломтиками соленый огурец, так же нарезанные маринованные грибы, оливки, перемешать, залить этим соусом рыбу, прокипятить и подать.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz