Кулинарный рецепт: Треска, тушенная с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Треска, тушенная с луком



400 г филе трески, 2 луковицы, 50 мл молока, мука, растительное масло, зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, соль

Филе трески промыть, нарезать небольшими кусками, ­посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. В глубокую сковороду или сотейник выложить половину нашинкованного лука, сверху выложить обжаренное рыбное филе и накрыть оставшимся луком. Влить кипяченое молоко и тушить на слабом ­огне до готовности. Подавать, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (16.06.2015)
Просмотров: 143 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz