Кулинарный рецепт: Лососина  в  соусе  с  красным  вином

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 15:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лососина в соусе с красным вином

Лососина в соусе с красным вином

6 кусочков лосося толщиной 2,5 см,
1 бутылка красного вина,
6 луковок-шалот, порезанных на дольки,
1 лавровый лист,
90 г сливочного масла в виде кубиков,
тимьян,
петрушка,
соль,
перец.

Для соуса в мелкую кастрюлю с тефлоновым покрытием влить вино, положить лук, тимьян, петрушку, соль и перец. Когда вино закипит, накрыть крышкой и тушить соус 20 мин. Куски рыбы посолить, поперчить, влить 1/4 часть винного соуса и поставить в сковороде под крышкой в духовку на 15 мин. В это время надо выпарить соус в кастрюльке без крышки до густой консистенции. Сняв посуду с огня, вбить в содержимое кубики масла и держать на огне, не позволяя закипеть. Готовые куски рыбы уложить на блюде, полить соусом и украсить зеленью.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (23.02.2008)
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz