Меню сайта |
|
Категории кулинарной книги |
|
Форма входа |
|
Поиск кулинарного рецепта |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 11:03 |
|
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Судак отварной с овощами
500 г судака, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5—6 картофелин, 2 ст. л. растительного масла, 1—2 лавровых листа, соль, перец горошинами по вкусу
В кастрюлю положить нарезанные кружочками морковь, корень петрушки, лук, картофель, разрезанный на 4 части. Поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить лавровый лист и несколько горошин перца. Залить 200 мл воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и варить в закрытой кастрюле 30—35 мин.
Готового судака вместе с гарниром выложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.
|
Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (24.08.2013)
|
Просмотров: 326
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|