Кулинарный рецепт: Судак отварной с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Судак отварной с овощами

500 г судака, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5—6 картофелин, 2 ст. л. растительного масла, 1—2 лавровых листа, соль, перец горошинами по вкусу

В кастрюлю положить нарезанные кружочками морковь, корень петрушки, лук, картофель, разрезанный на 4 части. Поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить лавровый лист и несколько горошин перца. Залить 200 мл воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь, добавить масло и варить в закрытой кастрюле 30—35 мин.

Готового судака вместе с гарниром выложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz